мистика, nc-17
Марбл Шорс, июль 1991 года
Смесь викки и шаманизма с ма-а-аленькой капелькой вуду, приправленная паранормальными явлениями и фольклором, в декорациях маленького американского городка.
лучший игрок
Рамеш поднимает голову, втягивает носом воздух; сентябрь пробирается из леса, точно крадущийся зверь, Рамеш — следопыт, идущий по пятам.
читать пост полностью >>
24.07 Форум закрыт. Спасибо всем, кто был здесь.
28.06 Котики, постов от гейм-мастера не будет до конца недели.
UPD: место в квесте забрала Мэдс.
26.06 Требуется замена Лэнни в квест. Стучаться к Ким.
25.06 Начинаем первый этап определения лучших в этом месяце.
UPD: квесты разошлись за один вечер как горячие пирожки, чему мы несказанно рады. Желаем всем удачи и надеемся, что те, кто в этот раз не успел, в обиде не останутся.
14.06 Наконец-то началась запись в первые квесты!
01.06 Пути назад нет — Марбл Шорс открывает свои двери.
29.05 Мы еще не открылись, но уже близки к этому.

Marble Shores

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marble Shores » пыльные полки » вечером

вечером

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i639/1706/fc/f26bde4881b5.jpg

Флуд (точнее мыслефлуд, эдакая смесь общалки и общественного твиттера) первый, флуд открывающий, флуд, несмотря на название, круглосуточный.

Помимо всего прочего, флуд немного образовательный.

Июль 1991-го года, события разной степени важности для США.

3 июля — начался прокат фильма «Терминатор 2: Судный день».
15 июля — американские войска выведены из Северного Ирака.
22 июля — в США арестован серийный убийца Джеффри Дамер.
31 июля — в Москве президент США Джордж Буш и президент СССР Михаил Горбачёв подписали Договор о сокращении стратегических вооружений, согласно которому в обеих странах арсеналы ракет большой дальности должны быть уменьшены на одну треть.

не забываем жать на кнопку топа
http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

541

Kim Sanders написал(а):

капать на меня слюной можно и во флуде, официально разрешаю только пол вытри

шыц, иди спи уже
во флуде не интересно капать слюной

Merton Jeffries написал(а):

В последнее время всё чаще в направлении сестрёнки, и мне кажется, что скоро нас по этому признаку начнут узнавать.

инцест - это благо, а если еще и из одной яйцеклетки - так вообще, судьба!
главное, чтобы не брат

Отредактировано Matilda Strömberg (2017-06-14 22:58:17)

0

542

привет, я пришел умилиться

Kim Sanders написал(а):

моя душа занята джерси

awwww

пока, я ушел смотреть видосики

0

543

Matilda Strömberg написал(а):

инцест — это

...дело семейное.

из одной яйцеклетки

Такое у нас, кажется, тоже было. А может я и путаю чего. Приятно встретить человека, разделяющего твои фетиши.

0

544

...дело семейное.

жиза, жиза

Такое у нас, кажется, тоже было. А может я и путаю чего. Приятно встретить человека, разделяющего твои фетиши.

я готова разделать любые фетиши, если там не замещено гейство

0

545

я готова разделать любые фетиши, если там не замещено гейство

Личная неприязнь, или всё от того, что яоя и так слишком много?

0

546

Личная неприязнь, или всё от того, что яоя и так слишком много?

пожалуй, тут будет два в одном : >

0

547

Matilda Strömberg, тогда останови свой выбор на тяночке.
Однако, всё равно нужно больше взрослых дядек. Впервые за долгое время взял персонажа резко старше двадцати, и внезапно сижу тут один такой. Как-то неуютно.

0

548

Merton Jeffries, я хочу что-то.. странное! типа необычное для себя, что я обычно не беру
но я не знаю, что, пока как-то мыслей в голове нет. пока даже не знаю, будет ли это человече

0

549

привет от дядьки в несколько веков, наверное

0

550

Lucas Lindholm, здравствуй, дядя

0

551

Lucas Lindholm, неопределённый возраст - читерство!
Matilda Strömberg, а что ты обычно берёшь?

0

552

а что ты обычно берёшь?

неуравновешанных тян, либо сильно в плюс, либо сильно в минус
всегда импульсивные, потому что я в душе не знаю, как можно быть спокойным
тупеньких, потому что так проще многие сюжетные моменты пропустить

Отредактировано Matilda Strömberg (2017-06-14 23:29:01)

0

553

здравствуй, дядя

Теперь так и будешь меня называть?

неопределённый возраст — читерство!

Я прост в мифах про длительность жизни вальравнов я не нашел. Не отрицаю, что плохо искал. Я человек ленивый.

0

554

Lucas Lindholm написал(а):

Теперь так и будешь меня называть?

да, дядь, ты же сам так представился
как твои дела?

0

555

Matilda Strömberg, ну, если эти характеристики брать как каркас, а не как само собой, то реализовать можно по-раному. Например, тян, которая импульсивно и бесконтрольно влюбляется во всех подряд, каждую новую симпатию возводя до абсолюта. Но не яндерка. Это как вариант.
Lucas Lindholm, значит можно что-то конкретное просто придумать, нет?

0

556

да, дядь, ты же сам так представился
как твои дела?

шик, осталось перестать представлять на твоем месте одного моего перса, который тож кое-кому дядькает постоянно
мозги мои в хлам, а стрим просмотрен только на одну треть, и где-то сейчас плачет самурай
твои как?

0

557

значит можно что-то конкретное просто придумать, нет?

я тогда перестану быть ленивым человеком

0

558

Merton Jeffries, ну вот я эти черты и крутила в разные стороны, я думаю, сейчас снова их оставлю, но не знаю, в какую сторону с ними бежать теперь
в моей голове должен созреть план! то, что я хочу отыграть
а от этого уже побегу к характеру

шик, осталось перестать представлять на твоем месте одного моего перса, который тож кое-кому дядькает постоянно
мозги мои в хлам, а стрим просмотрен только на одну треть, и где-то сейчас плачет самурай
твои как?

ты можешь представлять на моем месте своего перса - это будет нашим маленьким секретом, почему бы и нет?
чей стрим? по какой игре? ты смотрел е3?
мои супер клево, но мне на пятки наступает сессия, завтра вот еду на экз и не знаю, что меня там ждет
я надеюсь, что запись в зачетке..

0

559

ты можешь представлять на моем месте своего перса — это будет нашим маленьким секретом, почему бы и нет?
чей стрим? по какой игре? ты смотрел е3?
мои супер клево, но мне на пятки наступает сессия, завтра вот еду на экз и не знаю, что меня там ждет
я надеюсь, что запись в зачетке..

это слишком странно, я не хочу быть тем хмырем, которому он дядькает
решил освежить в памяти the evil within, тут же вторую часть анонсировали
а е3 была какая-то унылая, хотя не мне судить, я её первый раз смотрел вообще
надеешься на автомат или как? вам заранее не говорят?

0

560

это слишком странно, я не хочу быть тем хмырем, которому он дядькает
решил освежить в памяти the evil within, тут же вторую часть анонсировали
а е3 была какая-то унылая, хотя не мне судить, я её первый раз смотрел вообще
надеешься на автомат или как? вам заранее не говорят?

тогда просто знай, что я достаточно клевая, чтобы ты дал называть мне себя дядей, дядь
первая мне не особо зашла, я с нее обоссалась и выключила. ужастики - не мое
но трейлер ко второй красивый!
на е3 для меня главным бумом был бйонд второй, я ждала его двенадцать лет...
а так, да - в основном унылая была
говорят, но там препод конченный. у нее семь пятниц на неделе и я не знаю, каким боком она повернется завтра.. будет стервой или норм бабой?

0

561

тогда просто знай, что я достаточно клевая, чтобы ты дал называть мне себя дядей, дядь
первая мне не особо зашла, я с нее обоссалась и выключила. ужастики — не мое
но трейлер ко второй красивый!
на е3 для меня главным бумом был бйонд второй, я ждала его двенадцать лет...
а так, да — в основном унылая была
говорят, но там препод конченный. у нее семь пятниц на неделе и я не знаю, каким боком она повернется завтра.. будет стервой или норм бабой?

я просто могу тебя знать, но это не точно
а я сегодня наткнулся на геймплейный трейлер второй, уронил кал, теперь жду ещё больше
молочные реки выглядели странно, но графон крут, да, и песню до дыр заслушиваю
в азкабане? соррян, нельзя было не
я её вообще начал смотреть только потому, что сказали, типа klei там новую игру представят, и чет терпеть весь этот убогий пкгейминг с тем стремным ведущим ради одного трейлера не стоило как по мне, все равно его потом в группу фанатскую скинули
новый ласосин ещё не вышел, но его так часто во всех частях е3 показывали, что уже тошнит
вы ей там торт купите или че она любит?

0

562

я просто могу тебя знать, но это не точно
а я сегодня наткнулся на геймплейный трейлер второй, уронил кал, теперь жду ещё больше
молочные реки выглядели странно, но графон крут, да, и песню до дыр заслушиваю
в азкабане? соррян, нельзя было не
я её вообще начал смотреть только потому, что сказали, типа klei там новую игру представят, и чет терпеть весь этот убогий пкгейминг с тем стремным ведущим ради одного трейлера не стоило как по мне, все равно его потом в группу фанатскую скинули
новый ласосин ещё не вышел, но его так часто во всех частях е3 показывали, что уже тошнит
вы ей там торт купите или че она любит?

ну, я довольно давно и крупно кручусь на ролках, так что такой риск имеется.. мы будем разбираться, знакомы ли мы или останемся тайными незнакомцами?
я тоже натыкалась, но играть я в нее кнш вряд ли буду, все же жанр меня отпугивает во всех смыслах слов. мама чому я ссыкун
молочных рек было просто слишком много, в них были все и вся
я пкгейминг пропустила, если честно. смотрела только еа, юбисофтов и сони вроде
отсосин выходил каждый год, а теперь его не было ЦЕЛЫХ ДВА (!!!) ГОДА, понимаешь, фанаты соскучились!!!!
мы уже купили ей печеньки, цветы, сходили на митинг
надеюсь она вспомнит, какие мы кисы завтра, нам с ней возможно еще в след семестре коннектиться..

Отредактировано Matilda Strömberg (2017-06-15 00:11:21)

0

563

ну, я довольно давно и крупно кручусь на ролках, так что такой риск имеется.. мы будем разбираться, знакомы ли мы или останемся тайными незнакомцами?
я тоже натыкалась, но играть я в нее кнш вряд ли буду, все же жанр меня отпугивает во всех смыслах слов. мама чому я ссыкун
молочных рек было просто слишком много, в них были все и вся
я пкгейминг пропустила, если честно. смотрела только еа, юбисофтов и сони вроде
отсосин выходил каждый год, а теперь его не было ЦЕЛЫХ ДВА (!!!) ГОДА, понимаешь, фанаты соскучились!!!!
мы уже купили ей печеньки, цветы, сходили на митинг
надеюсь она вспомнит, какие мы кисы завтра, нам с ней возможно еще в след семестре коннектится..

можно, но не сегодня, а то вдруг мы где ссаными тапками друг друга били, а тут такие приятные разговоры посреди ночи
ссыкун и не мазохист, а я ссыкун, но мазохист, эта падла у меня, конечно, на моем мастодонте не пошла, но на ютубе шанса посмотреть не упущу прям как с седьмым резидентом, хотя тот скорее мерзкий
где-то кто-то пошутил про это замудренным названием, мне пришлось гуглить, шутка оказалось пошлой
и правильно, там смотреть нечего было
а у них там ещё не было отсосина в космосе? а то я не фанат, прост мимо проходил
вы ей напомните лишний раз если что

0

564

можно, но не сегодня, а то вдруг мы где ссаными тапками друг друга били, а тут такие приятные разговоры посреди ночи
ссыкун и не мазохист, а я ссыкун, но мазохист, эта падла у меня, конечно, на моем мастодонте не пошла, но на ютубе шанса посмотреть не упущу прям как с седьмым резидентом, хотя тот скорее мерзкий
где-то кто-то пошутил про это замудренным названием, мне пришлось гуглить, шутка оказалось пошлой
и правильно, там смотреть нечего было
а у них там ещё не было отсосина в космосе? а то я не фанат, прост мимо проходил
вы ей напомните лишний раз если что

мне мой характер не помешает резко позабыть обиды и объявить перемирие, но да, давай потом!
я резик тож посмотрела, он вообще не страшный, ну, для меня - там действительно много противных моментов, ну.. такое себе. допустим тот же аутласт второй страшнее, но у них там передоз с полным пиздецом, извиняйте
опасно гуглить незнакомые слова, я несколько раз из-за этого на такооое натыкалась :с врагу не пожелаю
а как же мемасики с бабой с окровавленным лицом? я теперь не в теме
ноуп, только разные века и страны, я начинала играть во все, потому что душа просит новых игр.. норм были только с эцио и пиратами, потому там есть секси главный герой
напомним, конечно!

0

565

мне мой характер не помешает резко позабыть обиды и объявить перемирие, но да, давай потом!
я резик тож посмотрела, он вообще не страшный, ну, для меня — там действительно много противных моментов, ну.. такое себе. допустим тот же аутласт второй страшнее, но у них там передоз с полным пиздецом, извиняйте
опасно гуглить незнакомые слова, я несколько раз из-за этого на такооое натыкалась :с врагу не пожелаю
а как же мемасики с бабой с окровавленным лицом? я теперь не в теме
ноуп, только разные века и страны, я начинала играть во все, потому что душа просит новых игр.. норм были только с эцио и пиратами, потому там есть секси главный герой
напомним, конечно!

инсектофобы бились в конвульсиях на уровне с бабкой
я страдал, когда смотрел второй аутласт тупо потому, что там большую часть времени темнота, а у меня монитор адово отсвечивает, тварь. короче моей рожи лица в игре было больше, чем игры. ну и концовка, в сравнении с первой частью такая себе чооооооооооооооооооооооо
ну, блин, интересно же
че за мемасики с бабкой?
есть надежда на то, что закончат серию раньше, чем дойдут?

Отредактировано Lucas Lindholm (2017-06-15 00:33:53)

0

566

инсектофобы бились в конвульсиях на уровне с бабкой
я страдал, когда смотрел второй аутласт тупо потому, что там большую часть времени темнота, а у меня монитор адово отсвечивает, тварь. короче моей рожи лица в игре было больше, чем игры. ну и концовка, в сравнении с первой частью такая себе чооооооооооооооооооооооо
ну, блин, интересно же
че за мемасики с бабкой?
есть надежда на то, что закончат серию раньше, чем дойдут?

а ныне инсектофобов довольно много, а бабка, наверное, самый дикий персонаж г_г
ваще нихера не понятно, но мне везде сексуальные подтексты виднелись и педофилы. я больна или там было такое?
ща попытаюсь найти и скину тебе, чтобы ты тоже был в курсе, но не в теме
я уже не знаю даже, но частей там крайне много, я бы сказала неприлично

0

567

а ныне инсектофобов довольно много, а бабка, наверное, самый дикий персонаж г_г
ваще нихера не понятно, но мне везде сексуальные подтексты виднелись и педофилы. я больна или там было такое?
ща попытаюсь найти и скину тебе, чтобы ты тоже был в курсе, но не в теме
я уже не знаю даже, но частей там крайне много, я бы сказала неприлично

если я не ошибаюсь, то гнездо у неё тоже было в довольно диком месте
если говорить про лидера еретиков, оно вообще как герой той песни, где чел хотел трахнуть все на свете, кроме шила и гвоздя
уже боюс, но заинтригован
это сколько?

0

568

если я не ошибаюсь, то гнездо у неё тоже было в довольно диком месте
если говорить про лидера еретиков, оно вообще как герой той песни, где чел хотел трахнуть все на свете, кроме шила и гвоздя
уже боюс, но заинтригован
это сколько?

я тебя обманула, это был деволвер, а не пк гейминг

посмотреть смишнявку и не понять

https://pp.userapi.com/c837639/v837639676/4a28c/EffsBRN4AwY.jpg

у нее все в диком месте чота было, насекомые тоже
а в конце расстроился, что не получилось трахнуть шило и выстрелил себе в башку, плак
мне лень гуглить, но, у меня такое ощущение, что около десяти

0

569

я тебя обманула, это был деволвер, а не пк гейминг
посмотреть смишнявку и не понять
у нее все в диком месте чота было, насекомые тоже
а в конце расстроился, что не получилось трахнуть шило и выстрелил себе в башку, плак
мне лень гуглить, но, у меня такое ощущение, что около десяти

а, прикол сложный, моя не понимать, я тож деволвер не смотрел
она прост слишком плотно слилась с природой и возможно силой земли
я про Вэл, а ты про кого? хотя, блин, марта отрубала яйца, пап нот брюхатил все, че движется. нееет, нам точно не показалось
http://s008.radikal.ru/i303/1706/06/7fb2d9d0ac7f.png куда им столько?

0

570

а, прикол сложный, моя не понимать, я тож деволвер не смотрел
она прост слишком плотно слилась с природой и возможно силой земли
я про Вэл, а ты про кого? хотя, блин, марта отрубала яйца, пап нот брюхатил все, че движется. нееет, нам точно не показалось

деволвер вроде прям особо годного-то и не сделали, я чота даже не знаю. хотлайн майами разве что из нашумевшего
сила земли прямо-таки течет из нее, мда.. аппетитные однако у нас с тобой разговоры
да отвечаю, я там не одна так все видела! а я не помню их по именам, но мы об одном и том же.
я не знаю (( я только что проверила - основных частей ровно десять, а есть еще неосновные, так что вооот

0

Вы здесь » Marble Shores » пыльные полки » вечером

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно