|
18 лет | ученица | человек |
О ПЕРСОНАЖЕ |
Жить одним днем? Не задумываться о последствиях? часто курит; немного гадает на картах |
Marble Shores |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marble Shores » память » x
|
18 лет | ученица | человек |
О ПЕРСОНАЖЕ |
Жить одним днем? Не задумываться о последствиях? часто курит; немного гадает на картах |
Daisy West, приветствую на Марбл Шорсе!
Обычно я не считаю необходимым обращать слишком много внимания на мелкие описки и ошибки, но тут один момент меня зацепил - «вы» пишется с заглавной буквы обычно в официальных документах; анкета (в том виде, в каком она на форуме) ближе все-таки к литературному тексту, не думаю, что заглавная здесь кстати.
По содержанию анкеты: слишком много характера, слишком мало биографии (то есть, вообще нет). Существенную часть написанного можно было свести к одному предложению:
В целом, сама себя она считает беззаботной личностью и старается такой преподносить себя окружающим.
Хотелось бы знать что-то об окружении персонажа (даже если она одиночка, хотя бы семья у нее есть), о том, как она взрослела, как, в конце концов, стала такой, какая она есть. Так что оставляю тебя наполнять текст событиями и избавляться от лишнего.
Хотелось бы знать что-то об окружении персонажа (даже если она одиночка, хотя бы семья у нее есть), о том, как она взрослела, как, в конце концов, стала такой, какая она есть. Так что оставляю тебя наполнять текст событиями и избавляться от лишнего.
Хорошо.
Можно, в таком случае, разделить пункт "о персонаже" на две части: характер и биография?
Daisy West, конечно, как будет удобнее.
Спасибо)
Если еще три дня не будет замечено активности - анкету снесу в архив.
Вы здесь » Marble Shores » память » x