мистика, nc-17
Марбл Шорс, июль 1991 года
Смесь викки и шаманизма с ма-а-аленькой капелькой вуду, приправленная паранормальными явлениями и фольклором, в декорациях маленького американского городка.
лучший игрок
Рамеш поднимает голову, втягивает носом воздух; сентябрь пробирается из леса, точно крадущийся зверь, Рамеш — следопыт, идущий по пятам.
читать пост полностью >>
24.07 Форум закрыт. Спасибо всем, кто был здесь.
28.06 Котики, постов от гейм-мастера не будет до конца недели.
UPD: место в квесте забрала Мэдс.
26.06 Требуется замена Лэнни в квест. Стучаться к Ким.
25.06 Начинаем первый этап определения лучших в этом месяце.
UPD: квесты разошлись за один вечер как горячие пирожки, чему мы несказанно рады. Желаем всем удачи и надеемся, что те, кто в этот раз не успел, в обиде не останутся.
14.06 Наконец-то началась запись в первые квесты!
01.06 Пути назад нет — Марбл Шорс открывает свои двери.
29.05 Мы еще не открылись, но уже близки к этому.

Marble Shores

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marble Shores » пыльные полки » вечером

вечером

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i639/1706/fc/f26bde4881b5.jpg

Флуд (точнее мыслефлуд, эдакая смесь общалки и общественного твиттера) первый, флуд открывающий, флуд, несмотря на название, круглосуточный.

Помимо всего прочего, флуд немного образовательный.

Июль 1991-го года, события разной степени важности для США.

3 июля — начался прокат фильма «Терминатор 2: Судный день».
15 июля — американские войска выведены из Северного Ирака.
22 июля — в США арестован серийный убийца Джеффри Дамер.
31 июля — в Москве президент США Джордж Буш и президент СССР Михаил Горбачёв подписали Договор о сокращении стратегических вооружений, согласно которому в обеих странах арсеналы ракет большой дальности должны быть уменьшены на одну треть.

не забываем жать на кнопку топа
http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

391

с надеждой жду анкеты персонажа-ветерана принесшего с войны птср или недонесшего конечности

0

392

Lucas Lindholm, стрим чего хоть

0

393

Kim Sanders, ты и так великолепна пришлось гуглить(

0

394

Kim Sanders написал(а):

персонажа-ветерана принесшего с войны птср или недонесшего конечности

У тебя есть какой-то план?

Kim Sanders написал(а):

стрим чего хоть

The Evil Within. Тут вторую часть анонсировали, а я из первой нифига не помню почти. Освежаю себе память теперь.

0

395

Lowell Dean, внезапные комплименты внезапны это если что было вдохновлено пабличками где пишут жизнерадостное «аутисты прекрасны»

Lucas Lindholm написал(а):

У тебя есть какой-то план?

да нет, просто люблю восхищаться людьми придумавшими необычные концепты и способными хорошо раскрыть социальные и психологические проблемы

0

396

Ай-ца-ца-ца-ца, на улице льёт, как из ведра, а днём было так солнечно, и ни единого облачка...

0

397

Kim Sanders, э-хе-хе : ) да где ты находишь эти дикие паблики

0

398

Merton Jeffries написал(а):

Ай-ца-ца-ца-ца, на улице льёт, как из ведра, а днём было так солнечно, и ни единого облачка...

Погода обещает шалить весь июнь http://s018.radikal.ru/i511/1706/a4/69462ac5e0c5.png

0

399

Lowell Dean, забавно, что говоришь это именно ты. Но, полагаю, в этом и смысл. Но пускай. Я за разнообразие.

0

400

Merton Jeffries, мне дожди аж до следующей недели обещают, счастье
только переживаю как бы из-за недостатка тепла клематисы не померли
Lowell Dean, в диких пабликах которые собирают чушь из других диких пабликов
я знаю что не очень умно тратить время хихикая над всякими альтернативно одвренными, но смотрю на них и чувствую что со мной не все так плохо, лол

0

401

Kim Sanders, клематисы... Не слышал названий цветов с тех пор, как перестал мелким ездить к тётке на дачу. Это, кстати, которые?

0

402

важней всего погода в доме
когда ты хикка

0

403

Merton Jeffries, у меня их четыре сорта о: столвик голд, эрнест маркхем, андромеда, и еще какой-то очень похожий на первый, название которого я позабыла
и почти все теплолюбивые, но красивенькие сволочи

0

404

Kim Sanders написал(а):

да нет, просто люблю восхищаться людьми придумавшими необычные концепты и способными хорошо раскрыть социальные и психологические проблемы

Серьёзная заявка для нынешнего аниме-гетто.

0

405

Merton Jeffries, о да, лучше насладиться нынешним разнообразием, так как в ближайшем будущем нас ожидает малый(наверное) ледниковый период. http://s008.radikal.ru/i304/1706/f7/8e2678785921.png

Kim Sanders, что ж, ты по крайней мере не ходишь специально по всем местам обитания дикарей хд

0

406

Lucas Lindholm, а вот за прогнозами погоды в доме можно обратиться к мистеру Джеффрису. .D

0

407

Lowell Dean, я ещё недостаточно довел свою сожительницу, чтоб к психологу обращаться. Она ещё даже не знает, что у неё есть сосед (:

0

408

Серьёзная заявка для нынешнего аниме-гетто.

я вообще не понимаю чего аниме-сегмент так недооценивают, есть же хорошие игроки, с годными идейками только не видно их чего-то, но я вот с ностальгией вспоминаю мрачную лоли, охотящуюся за инопланетянами
Lowell Dean, да, только по местам где собраны самые лютые представители, чтобы ощутить все масштабы пиздеца
хотя у меня ни с чего в последнее время так не горело, как с колледжа эвергрин, где всякие сжв ударились настолько, что пиздили белых студентов и преподов

0

409

Она ещё даже не знает, что у неё есть сосед (:

бедная женщина

0

410

Kim Sanders написал(а):

я вообще не понимаю чего аниме-сегмент так недооценивают, есть же хорошие игроки, с годными идейками только не видно их чего-то,
но я вот с ностальгией вспоминаю мрачную лоли, охотящуюся за инопланетянами

Прост у нас чет выпячивается иное в последнее время.
мрачная лоля испугалась наплыва извращенцев и улетела на андромеду

Kim Sanders написал(а):

бедная женщина

Сама позвала меня сюда к вам, сама пусть теперь страдает  http://s018.radikal.ru/i504/1706/95/a16e7b89c54b.png

0

411

Lucas Lindholm, если речь о всяких отбитых/нацеленных чисто на секс/не дружащих с логикой, грамотностью и прочими нужными вещами, то вроде их всегда неплохо видно было... и это говорит человек который играет рейтинг последние два года, лол

Сама позвала меня сюда к вам, сама пусть теперь страдает

ролевой мазохизм он такой

0

412

Kim Sanders написал(а):

их всегда неплохо видно было

Тогда че, остальные прост потерялись?

Kim Sanders написал(а):

ролевой мазохизм он такой

Вообще все симметрично. На одной ролке мой перс кирпичи от её перса откладывает. Тут её перс от моего. Вселенная стабилизирована  http://s009.radikal.ru/i308/1706/eb/484bebedc897.png

0

413

Lucas Lindholm, для общества, ага

главное, чтобы все остались довольны и живы

0

414

http://s018.radikal.ru/i516/1706/00/12f5b25b0bed.jpg

0

415

аниме-гетто

Не думал, что в соотношении реалочек стало настолько много, чтоб анимешные звались гетто.
Lowell Dean, в насколько ближайшем?
Kim Sanders, было бы совсем хорошо, если бы я мог представить себе хоть один из этих видов, но мои познания в цветах очень так себе.

0

416

Kim Sanders, кстати, а у вас тут можно убивство совершить если что?

0

417

Не думал, что в соотношении реалочек стало настолько много, чтоб анимешные звались гетто.

Это не я придумал. Прост прицепилось.

0

418

ой как наивен ты был... если учесть что одних только глянцевых форумов по реальной жизни штук десять, а там сверху столько же кроссоверов, гп еще больше, потом оригинальные мистики всякие идут, в общем нас не видно под завалами вообще
Merton Jeffries, ты мог бы загуглить, но подозреваю что слишком лень

0

419

Lucas Lindholm, можно, убийство, надругательство над трупом, каннибализм и так далее... возможно даже какую-то часть всего этого совершит сам гм, не знаю что он там для квестов напридумывал

0

420

не надо про жуков. слишком больно

Merton Jeffries, где-то в нашем веке. Этот год уже значительно холоднее предыдущего. http://s018.radikal.ru/i512/1706/24/d23d44bde129.png

0

Вы здесь » Marble Shores » пыльные полки » вечером

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно