мистика, nc-17
Марбл Шорс, июль 1991 года
Смесь викки и шаманизма с ма-а-аленькой капелькой вуду, приправленная паранормальными явлениями и фольклором, в декорациях маленького американского городка.
лучший игрок
Рамеш поднимает голову, втягивает носом воздух; сентябрь пробирается из леса, точно крадущийся зверь, Рамеш — следопыт, идущий по пятам.
читать пост полностью >>
24.07 Форум закрыт. Спасибо всем, кто был здесь.
28.06 Котики, постов от гейм-мастера не будет до конца недели.
UPD: место в квесте забрала Мэдс.
26.06 Требуется замена Лэнни в квест. Стучаться к Ким.
25.06 Начинаем первый этап определения лучших в этом месяце.
UPD: квесты разошлись за один вечер как горячие пирожки, чему мы несказанно рады. Желаем всем удачи и надеемся, что те, кто в этот раз не успел, в обиде не останутся.
14.06 Наконец-то началась запись в первые квесты!
01.06 Пути назад нет — Марбл Шорс открывает свои двери.
29.05 Мы еще не открылись, но уже близки к этому.

Marble Shores

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marble Shores » пыльные полки » вечером

вечером

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i639/1706/fc/f26bde4881b5.jpg

Флуд (точнее мыслефлуд, эдакая смесь общалки и общественного твиттера) первый, флуд открывающий, флуд, несмотря на название, круглосуточный.

Помимо всего прочего, флуд немного образовательный.

Июль 1991-го года, события разной степени важности для США.

3 июля — начался прокат фильма «Терминатор 2: Судный день».
15 июля — американские войска выведены из Северного Ирака.
22 июля — в США арестован серийный убийца Джеффри Дамер.
31 июля — в Москве президент США Джордж Буш и президент СССР Михаил Горбачёв подписали Договор о сокращении стратегических вооружений, согласно которому в обеих странах арсеналы ракет большой дальности должны быть уменьшены на одну треть.

не забываем жать на кнопку топа
http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

451

Lucas Lindholm, счастливый человек
Amanda Jeffries, нет, нужниками называют самих нужных персонажей на месте потенциальных кандидатов на роль я бы обиделась

0

452

Kim Sanders, эээ. Еще лучше. С другой стороны, я ни разу не видела это на анимешных ролочках, значит это понятие с реалочек, что уже хоть как-то, да говорит нам об их кругозоре, словарном запасе и литературном уровне, и вот мы в очередной раз доказали, что ролочки с рисоваными внешками для пацанов, реалочки для лохов.

0

453

Amanda Jeffries, ну это смотря какие реалочки же еще, на каком-нибудь die blendung с которого я нагло ворую идеи для организации форумной жизни такого бы не сказали, по-моему ве эти сокращения льются конкретно с форумов категории реал-лайф, где седеешь заходя во флуд
в последний раз помню был тестовик, который кричал что МЫ НЕ ТАКИЕ КАК ОНИ МЫ ОСОБЕННЫЕ, заходишь во флуд, а там все те же лалки с азаза

0

454

Kim Sanders написал(а):

счастливый человек

а может это счастливые те люди, которые так говорят, но не встретили меня
а то у меня на это сокращение в голове только шутки про говно рождаются http://s018.radikal.ru/i504/1706/95/a16e7b89c54b.png

0

455

Amanda Jeffries, псс, вы когда с братцем начнете отыгрывать свою психологическую инцест-драму? интересно же

0

456

Lucas Lindholm, ой не только у тебя
не права была аманда, говоря что на рисованных уровень культуры выше

0

457

Kim Sanders, она б сначала посмотрела на солнышко и коробку, которая от него понахваталась всякого плохого, а потом уже про уровень культуры говорила

0

458

Kim Sanders, я про ту прослойку, которую чаще всего вижу сама - играют либо в какой-нибудь мегаполис, голливуд или корейский вузик, дизайн обязательно вульгарная цыганщина с портретиками в пузырьках и использованием стикеров из вк, а из, кхм, нужников - какая-нибудь нинусик ищет себе любимава мущину (будет любить-обожать!) и лудшую подрушку (штоб вмести сходить сума).
А, да, на рекламах и аватарах обычно блевотно-мыльные коллажики, на которых каждый прилепленный персонаж освещен со своей стороны.

0

459

Amanda Jeffries, это называется глянец!
на самом деле в чисто оформительном плане на корейских ролочках его и нет почти, у большинства там нежненькие, спокойные и очень приятные минималистичные дизайны, но вот по содержанию действительно ничего нового, судя по тому, как их целевая аудитория на других форумах общается

господи, просто бабки-сплетницы, пора повязывать цветастую косынку
Lucas Lindholm, слишком много солнышка в жизни вредно, лучше наблюдать за ним и восхищаться на расстоянии
и не позволять запихивать анальные бусы в закрепленное сообщение флуда

0

460

Kim Sanders, погоди, а где-то так уже было, с бусами т.е.?

0

461

Lucas Lindholm, было, но это очень быстро вычистили и я не успела посмотреть, но это все равно причина того почему тут флуд создает админ

0

462

Kim Sanders, ну можно еще повспоминать, как оно раньше было, более благородная версия бабка-стиля, которая всем окружающим сразу скажет, что ты не пенис моржовый, а умудренный опытом и повидавший в жизни всякого.

0

463

Kim Sanders написал(а):

не права была аманда, говоря что на рисованных уровень культуры выше

Мне шутки про кал, члены и Зеленого слоника кажутся более культурным явлением, чем аватарки с Ниной Добрев и ролочки по нтвшным сериалам.

0

464

Kim Sanders, можно просто его к себе на ролку не пускать  http://s018.radikal.ru/i528/1706/fb/c499a5cbf898.png

0

465

Amanda Jeffries написал(а):

и ролочки по нтвшным сериалам.

я знаю только ролочку по старому бразильскому или около того сериалу про любовь
Lucas Lindholm, слишком просто!

0

466

Kim Sanders, а зачем все усложнять?  http://s008.radikal.ru/i303/1706/06/7fb2d9d0ac7f.png

0

467

Lucas Lindholm, потому что я девочка котора любит придумывать себе проблемы и тоталитаризм

0

468

Kim Sanders, я, кстати, не особо понимаю разницу между тоталитаризмом и тиранией. Че делал на истории, не помню. А может нам тупо не объясняли.

Отредактировано Lucas Lindholm (2017-06-14 18:05:11)

0

469

вроде сигнализировала везде где только можно было

0

470

минутка занудства

Lucas Lindholm написал(а):

не особо понимаю разницу между тоталитаризмом и тиранией

тирания подразумевает тоталитаризм, но тоталитаризм не подразумевает тиранию
кароч, это просто способы реализации схожих политических концепций

+1

471

как первопроходчицу клару нельзя не поблагодарить!

снова задаюсь вопросом какие боги решают насколько охотно пользователи форума ставят плюсы

0

472

что-то из разряда пойми или умри, пытаясь  http://s018.radikal.ru/i524/1706/f8/07cd63fdce12.png

Отредактировано Lucas Lindholm (2017-06-14 19:15:34)

0

473

Kim Sanders написал(а):

пользователи форума ставят плюсы

за интересные квесты нельзя не

0

474

Lucas Lindholm, да не, я не о том
возьмем для примера тот же шелтер - там ты анкетку кинул и тебе уже сверху пять плюсов прилетело, а на некоторых других форумах вроде этого даже если ты литературный шедевр написал и одного лойса не дождешься
мне просто интересно как оно работает

0

475

Kim Sanders, в уровне заинтересованности, наверное
где-то игрокам неинтересно, и они тупо не читают чужие анкеты, пока не попадут с персом в один эпизод (и то не факт, что и тогда прочитают), а где-то они лезут и это самое
а может это твинки админов понаставили, лул

0

476

Lucas Lindholm, когда игроки какие-то незаинтересованные это грустненько

0

477

Kim Sanders, смотря в чем, если в сюжете, то очень грустно
а если в других игроках, то ещё можно пережить

0

478

Опа, пока я девочек в нужных катала, квесты подъехали!
Можно, кстати, совместить два сорта говна - называние персонажей из "нужных" нужниками, и феминитивы. Нужницы? Нужнессы? Нужникини?

0

479

Amanda Jeffries написал(а):

Нужницы

Вы в слове "ножницы" одну ошибку сделали, миледи.

0

480

Lucas Lindholm, это конечно прямо противоречит всем тем идеям, которые требуют от меня (и тебя, кстати, тоже) использование феминитивов, но когда при мне в обсуждении девочек говорят про ножницы, мне сразу становится очень интересно  http://s008.radikal.ru/i304/1706/f7/8e2678785921.png

0

Вы здесь » Marble Shores » пыльные полки » вечером

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно