мистика, nc-17
Марбл Шорс, июль 1991 года
Смесь викки и шаманизма с ма-а-аленькой капелькой вуду, приправленная паранормальными явлениями и фольклором, в декорациях маленького американского городка.
лучший игрок
Рамеш поднимает голову, втягивает носом воздух; сентябрь пробирается из леса, точно крадущийся зверь, Рамеш — следопыт, идущий по пятам.
читать пост полностью >>
24.07 Форум закрыт. Спасибо всем, кто был здесь.
28.06 Котики, постов от гейм-мастера не будет до конца недели.
UPD: место в квесте забрала Мэдс.
26.06 Требуется замена Лэнни в квест. Стучаться к Ким.
25.06 Начинаем первый этап определения лучших в этом месяце.
UPD: квесты разошлись за один вечер как горячие пирожки, чему мы несказанно рады. Желаем всем удачи и надеемся, что те, кто в этот раз не успел, в обиде не останутся.
14.06 Наконец-то началась запись в первые квесты!
01.06 Пути назад нет — Марбл Шорс открывает свои двери.
29.05 Мы еще не открылись, но уже близки к этому.

Marble Shores

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marble Shores » пыльные полки » вечером

вечером

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i639/1706/fc/f26bde4881b5.jpg

Флуд (точнее мыслефлуд, эдакая смесь общалки и общественного твиттера) первый, флуд открывающий, флуд, несмотря на название, круглосуточный.

Помимо всего прочего, флуд немного образовательный.

Июль 1991-го года, события разной степени важности для США.

3 июля — начался прокат фильма «Терминатор 2: Судный день».
15 июля — американские войска выведены из Северного Ирака.
22 июля — в США арестован серийный убийца Джеффри Дамер.
31 июля — в Москве президент США Джордж Буш и президент СССР Михаил Горбачёв подписали Договор о сокращении стратегических вооружений, согласно которому в обеих странах арсеналы ракет большой дальности должны быть уменьшены на одну треть.

не забываем жать на кнопку топа
http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

571

Matilda Strömberg написал(а):

деволвер вроде прям особо годного-то и не сделали, я чота даже не знаю. хотлайн майами разве что из нашумевшего
сила земли прямо-таки течет из нее, мда.. аппетитные однако у нас с тобой разговоры
да отвечаю, я там не одна так все видела! а я не помню их по именам, но мы об одном и том же.
я не знаю (( я только что проверила — основных частей ровно десять, а есть еще неосновные, так что вооот

тогда зачем им целая отдельная конфа?
а ты там ешь что ли?
после целого заповедника сифилитиков у нас не должно было остаться сомнений! вэл это блондинистое оно, которое облизывало гг, а потом голышом и в грязи бегало за ним по пещерам, марта это огромная баба с киркой, а папа нот это главный в секте, который и застрелился в конце, когда у гг типа родился ребенок
аааааааааааааааааааа, зачеееееем? кудааааааааааааааааа?

0

572

Lucas Lindholm написал(а):

тогда зачем им целая отдельная конфа?
а ты там ешь что ли?
после целого заповедника сифилитиков у нас не должно было остаться сомнений! вэл это блондинистое оно, которое облизывало гг, а потом голышом и в грязи бегало за ним по пещерам, марта это огромная баба с киркой, а папа нот это главный в секте, который и застрелился в конце, когда у гг типа родился ребенок
аааааааааааааааааааа, зачеееееем? кудааааааааааааааааа?

для меня это загадка, но там у всех коротенькие выступления были. я не знаю только, как они себе ее выбили
конечно, я 24/7 ем почти, еда - смысл жизни  : >
так вэл это не баба еще может быть, да? я получила эстетическое удовольствие, когда марту убило ее же елдой большой, было хо-ро-шо
они, наверное, думают, что это весело. я же говорю - каждый год делали

все, дядь, мне завтра утром на экз, а я тут с тобой разбазарилась
до встречи, чмок!
спокойной ночки

0

573

Matilda Strömberg, тогда спокойной тебе ночи и удачи на экзамене завтра!

0

574

http://s018.radikal.ru/i522/1706/da/00ba08f7d0c7.jpg

0

575

кстати нужно поинтересоваться у мертона и аманды не играли ли они на айоре

0

576

чувак писал о марбл шорсе еще до марбл шорса!

что-то странное

что же ещё было в этом доме и его окрестностях, не обитало ли там что-то странное, неузнаваемое, неназываемое, но проявляющее себя открыто, телесно, не обитало ли там какое-то тело, необычное тело, или тень тела, а может быть, тень чего-то другого, не-тела, тоже неузнаваемого, неназываемого, но проявляющего себя скрыто, неявно, незримо, косвенно, зримы были последствия, а причина невидима, так они узнали, что в мире есть кое-что не поддающееся объяснению, похожее на разлом, провал, на щупальце, протянувшееся в этот мир из иного мира.

0

577

Kim Sanders написал(а):

кстати нужно поинтересоваться у мертона и аманды не играли ли они на айоре

http://s008.radikal.ru/i304/1706/f7/8e2678785921.png

0

578

Amanda Jeffries, я угадала? угадала, да? я молодец!

0

579

Kim Sanders, я удивлена, что это не было очевидным с самого начала...

0

580

Amanda Jeffries, у меня плохая память на игроков, да и право на отыгрывание инцеста вы не монополизировали

0

581

Kim Sanders написал(а):

отыгрывание

всегда сначала читаю отрыгивание

0

582

Kim Sanders, ну, наверное, это специфика восприятия. Тебя-то я сразу узнала, а голова исходя из этого решила, что оно работает в обе стороны.

Отредактировано Amanda Jeffries (2017-06-15 16:44:55)

0

583

Amanda Jeffries, наверняка узнала только потому что тут очередная мрачная девочка, пересеклись бы на шелтере...

а лукас кажись разочаровался в нас

0

584

Kim Sanders, да мрачных девочек-то много разных, а вот активно пользуешься странными цитатками на моей памяти только ты. Ну и специфический музыкальный вкус еще.

А чем же ты так прославилась на хогвартсе, в котором?

Отредактировано Amanda Jeffries (2017-06-15 16:50:03)

0

585

Amanda Jeffries написал(а):

хогвартсе

слава богу кто-то тоже так считает

0

586

Amanda Jeffries, нахваталась у топовых авторов с реалочек конечно использование цитаток не сделает из меня гения, но хоть выебнусь
и как ты распознаешь мой музыкальный вкус, если от него входит кажется вообще все D:

не прославилась, но персонж был для меня нетипичный - жизнерадостная энергичная девочка-бомж

0

587

http://s018.radikal.ru/i511/1706/a4/69462ac5e0c5.png

0

588

Matilda Strömberg, все так любят этот стикер
сильна славянская кровь

0

589

Kim Sanders, этот стикер - это просто я, когда очень грустно или очень весело
или просто очень
тут нет моих любимых стикеров...

0

590

Matilda Strömberg, тут есть только мои любимые стикеры :D тирания, страдай

0

591

Kim Sanders, мне нужно иметь власть
добавь способность юзерам-лузерам добавлять стикеры за что-нибудь
((

0

592

Kim Sanders, это, скорее, все и сразу. Мрачная девочка со странными цитатками, красивыми картинками и малоизвестной мрачной музыкой на форумных ролочках - уже такой себе набор опознавательных черт. Я живу настолько полной и счастливой жизнью, что такие вещи оседают у меня в голове.

Kim Sanders написал(а):

жизнерадостная

Да уж, всякое в жизни бывает  http://s016.radikal.ru/i335/1706/38/96a094e8a6a4.png

0

593

Matilda Strömberg, ну тут вообще нет какой-либо системы баллов, так что страдай еще усерднее
только возможность попасть в лучшие чтобы чсв приласкать, и то сначала я думала как-то без них

0

594

Amanda Jeffries, я живу настолько интересной и насыщенной жизнью что сохраняю анкеты людей с которыми никогда не играла и не буду чтобы перечитывать долгими вечерами и восторгаться

Amanda Jeffries написал(а):

Да уж, всякое в жизни бывает

и мне местами даже понравилось!

0

595

на самом деле готова добавлять стикеры если они доствят мне эстетически и не будет лень

0

596

утопическая ролевая мечта - чтобы люди голосовали за тех, чей слог/идеи/персонажи действительно доставляют, а не друзяшек или тех с кем играли поэтому более менее знают как они пишут

0

597

сложнааа

0

598

Lucas Lindholmhttp://s016.radikal.ru/i335/1706/38/96a094e8a6a4.png

0

599

Kim Sanders, про голосовалки эти твои

0

600

Lucas Lindholm, придумайте мне устройство контроля разума (